Inicio | Aviso legal | Política de privacidad

Diseño web

Diseño web

Una sencilla tarifa plana de 40€/mes para tener una presencia online impecable y gestionada por expertos.

más ...

Modelos

Modelos

Modelos funcionales, de fácil navegabilidad y cuidadísima presencia. Su página web completamente personalizada.

más ...

Rediseño web

Rediseño web

¿Su web está obsoleta? No se preocupe, la rediseñamos completamente y nos ocupamos de todos los trámites con su antiguo proveedor.

más ...

Posicionamiento

Posicionamiento

Un plan de posicionamiento totalmente personalizado, una decisión que aumenta ingresos.

más ...

Nosotros

Nosotros

Un equipo experto, que ofrece soluciones y que le asesora durante todo el proceso de diseño y posicionamiento.

más ...

FAQS

FAQS

¿Necesita saber algo más sobre nosotros? Visite nuestra sección de Preguntas Frecuentes.

más ...

Clientes

Clientes

Conozca algunos de nuestros clientes, navegue por sus páginas y compruebe su navegabilidad.

más ...

Tarifas

Tarifas

No le vamos a complicar la vida. Nuestra tarifa es muy simple: 40€/mes (más IVA), todo incluido, sin desembolsos iniciales, sin letra pequeña.

más ...

Contacto

Contacto

¿Necesita hacernos alguna consulta? Llámenos o escríbanos, estaremos encantados de atenderle.

más ...
Usted está aquí: Inicio

Política de privacidad

En IDEARE.ES nos comprometemos a salvaguardar la privacidad de los datos personales introducidos a través de su página web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y garantizamos y protegemos la intimidad de nuestros clientes.

¿Qué hacemos con la información personal?

Cuando realiza una consulta o encarga el diseño de su web corporativa, le pedimos sus datos personales, que incluyen su nombre y apellidos y su dirección de correo electrónico, con el objetivo de identificarle y mejorar nuestros servicios y actuaciones.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos, así como en materia de servicios de sociedad de la información y comercio electrónico, el usuario/a acepta que los datos personales que facilite a través de www.ideare.es serán objeto de tratamiento e incorporados en un fichero titularidad de Ideare del que somos responsables como entidad, con domicilio social en Pinilla del Valle 1 – Madrid (España).

En las acciones de carácter económico, le pediremos adicionalmente la información bancaria necesaria para realizar la acción solicitada. También le pediremos su NIF para enviarle la factura correspondiente.

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad gestionar las solicitudes que realice con Ideare vía online y cumplir las obligaciones legales de la organización en materia de Protección de datos personales, así como -en su caso- otras finalidades que se indiquen en los formularios del sitio web donde se recaben sus datos.

Los datos que le solicitamos en los formularios de recogida tendrán carácter obligatorio salvo que se indique lo contrario. En el caso de que no nos facilite los datos solicitados con carácter obligatorio, no podremos tramitar el servicio solicitado mediante esta vía.

En IDEARE.ES nos comprometemos al cumplimiento de nuestra obligación de secreto de los datos de carácter personal y de nuestro deber de tratarlos con confidencialidad, y asumimos, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 sobre Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El titular de los datos personales deberá dirigirse por escrito a info@ideare.es o dirigirse al domicilio social de la organización, para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición relativo al tratamiento responsabilidad de Ideare, indicando en el asunto 'LOPD' y acreditando su identidad mediante una fotocopia del DNI.
________________________________________
Navegación anónima a través del sitio web

Sólo obtenemos y conservamos la siguiente información de los visitantes de nuestro sitio web:

El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red.
La fecha y hora de acceso a nuestra web.
La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web.
El número de visitantes diarios de cada sección.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un/a usuario/a concreto/a e identificado/a.
________________________________________
Analizamos la procedencia del usuario/a de nuestra web
(javascript, CSS y cookies)

Como en otros sitios web, para navegar por este portal es necesario tener activadas las opciones de javascript, CSS y cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario/a y que nos permiten guardar elementos de personalización de los contenidos que escogió en su primera visita a nuestro sitio web.

Estas cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como el nombre y apellidos de los visitantes.

Todas nuestras cookies guardan la información de forma encriptada y se destruyen de forma automática pasado cierto tiempo.
Los usuarios, por su parte, pueden modificar la configuración de su navegador para impedir la instalación de cookies, o para recibir una notificación cuando reciba una nueva cookie.
________________________________________
Seguridad de los datos

Garantizamos que cualquier transmisión que se produzca de sus datos personales se hará mediante una tecnología que cumple los máximos estándares de seguridad. La comunicación entre tu máquina y nuestros servidores se establece de manera encriptada. El tratamiento de los datos lo realizará solamente personal autorizado y responsable de Ideare.

En el caso de los números de tarjeta de crédito, no serán nunca almacenados en nuestros sistemas informáticos. Los enviamos a través del sistema seguro de una entidad bancaria para que valide la transacción, pero no los guardamos en nuestra base de datos.
________________________________________
Nunca cederemos, venderemos ni alquilaremos sus datos a otras organizaciones o bases de datos

El único caso en el que cedemos información a otra organización, es en el proceso de comprobación y cargo del importe en la tarjeta, en el que enviamos el número de la tarjeta y fecha de caducidad a una entidad bancaria para que realice la operación.
________________________________________
Siempre que lo desee podrá acceder, actualizar o borrar su información

Sólo tiene que ponerse en contacto con nosotros:

Envíenos un correo electrónico a info@ideare.es
Si lo prefiere, escriba una carta a: IDEARE.ES Pinilla del Valle 1 28002 (Madrid)
________________________________________